Des jus frais, sans aditifs, mais avec des herbes aromatiques et le tout au naturel, voilà la bonne idée de Benoît Jardin créateur de la marque By Jardin.
Les assemblages de légumes, herbes aromatiques et fruits sont un véritable concentré de saveurs et de nature. Suivant les saisons sept à dix produits composent les jus pressés à froid. Non pasteurisés, sans conservateur, ni colorant, ils sont livrés dans des bouteilles en verre recyclables.
Agriculture responsable
Les végétaux sont cultivés dans les potagers de Benoît dans le Perche et l’exploitation agricole fait appel à d’autres producteurs bio français, dans le souci de garantir qualité et traçabilité. Les jus sont élaborés au quotidien, toujours à cru, à partir de produits frais à la provenance et à la qualité parfaitement identifiables. Le tout répondant à un cahier des charges et de production stricte. Le goût est mis en avant et les recettes respectent les notes particulières de chaque composant.
Un producteur prédestiné
Benoît ne s’imaginait pas reprendre les terres familiales du Perche qui produisaient déjà des légumes, des fruits et des herbes aromatiques 100% bio. Passionné, engagé, amoureux des espaces verts, il revoit ses projets quand en 2014 il hérite en partie de cette propriété. Aujourd’hui, il vit entre le Perche et Paris, son parcours de dirigeant de grand groupe est loin derrière lui et il consacre toute son énergie à nous faire déguster la nature.
A La Grande Epicerie de Paris et sur le site By Jardin
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer